image description Выставка продукции местных товаропроизводителей Нижневартовск

Администрация города Нижневартовска и  Нижневартовская торгово-промышленная палата приглашают всех желающих принять участие в выставке продукции местных товаропроизводителей в рамках мероприятий, посвященных празднованию Дня города.

К участию в выставке допускаются организации, индивидуальные предприниматели, главы крестьянско-фермерских хозяйств, зарегистрированные и осуществляющие выпуск продукции на территории города Нижневартовска,являющиеся субъектами малого и среднего предпринимательства в соответствии с требованиями Федерального закона от 24.07.2007 №209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации".
Выставка состоится 23 марта 2018 года. О дате, месте и времени проведения выставки будет сообщено дополнительно.
Участие в выставке осуществляется на бесплатной основе.
Прием заявок на участие в выставке осуществляется в период с 29 января по 16 февраля 2018 года.
Для участия в выставке необходимо подать письменную заявку в управление по потребительскому рынку администрации города (г. Нижневартовск, ул. Маршала Жукова, 38а, каб. 33) или по адресу эл. почты: omp@n-vartovsk.ru
По вопросам участия в выставке обращаться:
- в управление по потребительскому рынку администрации города, тел. 8 (3466) 27-25-41, Крецул Татьяна Юрьевна - ведущий специалист отдела по поддержке предпринимательства;
- в ООО «Бизнес-Центр» Нижневартовской ТПП, тел. 8 (3466) 42-52-05 - Боксбергер Надежда Анатольевна - начальник отдела выставок и ярмарок .