image description Специализированная выставка «Отдых. Путешествия и туризм»

14 апреля  2018 г. в городе Нижневартовске будет проходить специализированная выставка «Отдых. Путешествия и туризм». Организатором мероприятия выступает Нижневартовская Торгово-промышленная палата.

Ханты-Мансийский автономный округ-Югра – один из крупнейших регионов нашей страны, а Нижневартовск является одним из основных нефтедобывающих и перерабатывающих центров России. Югра на сегодняшний день – один из регионов-лидеров по приросту численности жителей, и одна из самых богатых территорий нашей страны. В автономном округе не наблюдается экономического спада даже сейчас. Все трудоспособное население имеет высокие доходы, а местные власти делают все, чтобы обеспечить высокий уровень социальной защиты населения. Суровые климатические условия способствуют развитию спроса на туристические услуги в течение всего года, а это означает, что на территории нашего региона проживают почти 2 млн. граждан – потенциальных клиентов туристических агентств и курортов. Это и жители, имеющие желание и возможность приобрести недвижимость в других регионах России.

Выставка пройдет по следующим тематическим разделам:
- путешествия, лечебный и оздоровительный туризм, размещение и проживание;
- музеи, заповедники, национальные тематические парки;
- учебные заведения, специализирующиеся в сфере туризма и гостеприимства;
- рестораны, кафе, кейтеринг, ночные клубы, караоке – залы;
- сувенирная продукция, вещи ручной работы;
- товары для туризма, рыбалки, охоты, отдыха на природе;
- транспортные услуги, страхование и банковское дело в туризме;
- недвижимость в курортных зонах;
- средства массовой информации, издания для специалистов туриндустрии, интернет-ресурсы, путеводители.

Участие в специализированной выставке позволит каждому продемонстрировать свои возможности  и профессионализм; привлечь новых клиентов и партнеров; повысить узнаваемость компании среди основных игроков отрасли; оценить состояние и запросы рынка.

Все интересующие вопросы и дополнительную информацию о мероприятии можно уточнить в организационном комитете выставки. Контактное лицо: начальник отдела выставок и ярмарок НТПП Боксбергер Надежда Анатольевна, тел./факс: (3466) 42-52-05, сот.: 8-932-253-54-90,
е-mail: boxbergerna@tppnv.ru.