image description Нижневартовская торгово промышленная палата отмечает новоселье и 18 лет со дня образования
В преддверии своего совершеннолетия Нижневартовская торгово-промышленная палата сменила дислокацию. Поздравить палату приехал Борис ОЗЕРОВ, уполномоченный ТПП РФ по работе с торгово-промышленными палатами Приволжского и Уральского федеральных округов, представители территориальных органов власти муниципальных образований Нижневартовского региона, члены и партнеры Нижневартовской ТПП.

На праздничной церемонии были торжественные речи гостей, цветы, подарки и, конечно же, чествование тех, кто принимал активное участие в совместных с Торгово-промышленной палатой проектах и благотворительной деятельности. Много  добрых слов прозвучало в этот день на Омской, 17 для всех, с кем Торгово-промышленная палата не один год идёт рука об руку.

В своем выступлении президент Нижневартовской ТПП Лариса Долгополова тепло поздравила коллектив с новосельем и выразила уверенность, что новые условия помогут значительно повысить эффективность работы с бизнес-сообществом. Ведь именно их интересы, интересы предприятий и индивидуальных предпринимателей шести муниципальных образований региона представляет Нижневартовская торгово-промышленная палата сегодня. А значит, ответственность за каждое слово и действие возрастает многократно. Впрочем, опыт прошлых лет ни функционал ни работоспособность Нижневартовской торгово-промышленной палаты не ставит под сомнение. А работа в новом офисе даёт дополнительные возможности в осуществлении главной миссии Палаты – содействовать развитию социально-ориентированной экономики как Нижневартовского региона, так и Ханты-Мансийского автономного округа и России в целом.